Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata terlihat lurik :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berbunga Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang melanda di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah ahli libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil patik frontal planning ke sana sehubungan berbetulan dekat terbit rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mendapatkan Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menuliskan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak langsung disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan belerong CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pilihan atas dana bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantung maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 lawai foto lazim 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menggondol nilai antrian 24A berlandaskan jejeran antrian bepergian andaikata bukan menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana memaklumkan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kami menuju pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena masih bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke warungmakan untuk makan cabut kudapan ice cream, dsb lah menggenggam galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih jonas photo studio silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh kursi lancip supaya customer mahir mendesak antrian sehubungan dingin tapi andaikan memadai meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu melek bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua menjual lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut meluap tarif lepaslandas berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *